За плечами у нас богатый опыт реализации нестандартных проектов в различных сегментах пищевой индустрии.
Каждый новый кейс – это очередное подтверждение безупречной работы оборудования КОМПО даже с самыми сложными продуктами.
Представляем вашему вниманию видео работы линии КОМПО:
- Шприц ОПТИ 2000М
- Клипсатор КН 501
Задача: Промышленное производство шоколадной колбасы батонами по 300 г в многослойную барьерную оболочку Амифлекс Т диаметром 55 мм.
Тип клипсы: Непрерывная 18-09/5*1,75 КОМПО
Сложность проекта:
- Сохранение структуры десерта: кусочки печенья + шоколадная вязкая масса
- Равномерное распределение шоколадной массы
- Отсутствие пор
- Точный вес каждого батона
Хотите подобрать оборудование, идеально соответствующее вашим задачам?
Обращайтесь!
8-800-770-76-31
Мы поможем вам сделать правильный выбор!